Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Тыве сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в убийстве

В Тыве сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в убийстве

Ср 4 декабря 2013, 04:47:30

В Тыве сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в убийствеВ дежурную часть отдела полиции УМВД России по городу Кызылу поступило сообщение по факту совершенного преступления во времянке частного дома по улице Кочетова.  

 

Полицейские выехали по указанному адресу. В квартире было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали сожительницу погибшего – 23-летнюю уроженку села Адыр-Кежиг Тоджинского района. Девушка была доставлена в отдел полиции.

 

Предварительно установлено, что между мужчиной и женщиной, в ходе совместного распития спиртных напитков, произошла ссора. Во время конфликта женщина схватила топор, и нанесла сожителю удар, от которого тот впоследствии скончался.

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензе полицейские задержали подозреваемого в убийстве
В Пензе полицейские задержали подозреваемого в убийстве

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Суворова совершено преступление. В квартире по указанному адресу полицейские обнаружили

Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа
Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа

24 октября 2013 года в квартире дома, расположенного в городе Балаково, было обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В Пензе задержали жестокого убийцу
В Пензе задержали жестокого убийцу

В подъезде дома было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: