Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Первые марсианские колонисты не смогут завести детей

Первые марсианские колонисты не смогут завести детей

Ср 4 декабря 2013, 11:57:50

Первые марсианские колонисты не смогут завести детей
Голландец Бас Лансдорп основал проект Mars One, который предполагает экспедицию землян на Марс, где они проведут остаток своих дней. Он высказал мнение, что колонистам не стоит спешить заводить детей до тех пор, пока не закончатся эксперименты над животными, которые должны показать, возможно, ли в марсианских условиях выносить и родить здоровое потомство.

 

На конференции в Москве Лансдорп пояснил, что на сегодняшний день ученые не знают, как будет протекать беременность и насколько правильно сможет развиться эмбрион у матери, проживающей на Марсе.

 

Этот проект базируется в Нидерландах и своей задачей ставит осуществление пилотируемой экспедиции на Марс к 2023 году. Известно, что первые 200 тысяч добровольцев уже подали заявки. Из них выберут четверых, которых и отправят на планету на постоянное место жительства. Там автоматы заранее должны будут построить первое марсианское поселение.

 

Для этого организаторы планируют собрать денежные средства за счет продажи прав на прямую трансляцию реалити-шоу, в которое превратят весь процесс от начала отбора и подготовки участников, а также будут транслировать всю жизнь колонистов.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Проект Mars One забраковал половину белорусов, желающих улететь на Марс
Проект Mars One забраковал половину белорусов, желающих улететь на Марс

Пятеро из десяти белорусов не смогли пройти отбор в следующий тур в проекте Mars One, их забраковал организатор. Повезло только двум женщинам и трем мужчинам.

Марсианским колонистам не рекомендуют заводить детей
Марсианским колонистам не рекомендуют заводить детей

Нидерландский проект Mars One продолжают разрабатывать местные и иностранные ученые, стараясь предугадать все аспекты, которые коснутся первых колонистов,

Первые марсиане
Первые марсиане

Проект Mars One набирает всех желающих навсегда улететь на Марс, уже начался отбор первых 24 человек, которые полетят на Марс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: