Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Камчатке произошло извержение вулкана Шевелуч

На Камчатке произошло извержение вулкана Шевелуч

Ср 4 декабря 2013, 05:51:27

На Камчатке произошло извержение вулкана Шевелуч
3 декабря на Камчатке произошло извержение вулкана Шивелуч. Выброс в высоту составил около 9 километров. В селе Ивашки, за 200 километров от извергающегося вулкана, местные жители наблюдали картину падающего снега вперемешку с пеплом.

 

Известно, что Шивелуч является одним из самых крупных на Камчатке. Его высота 3 тысячи 283 метра. Он зародился более 65 тысяч лет назад. Последние катастрофические извержения фиксировались в 1854 и 1964 годах.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 9 километров
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 9 километров

По сейсмическим данным на Камчатке произошел выброс пепла на высоту 9 километров из вулкана Шивелуч.

На Камчатке сразу два вулкана выбросили столбы пепла
На Камчатке сразу два вулкана выбросили столбы пепла

Как сообщают в региональном управлении МЧС, на Камчатке сразу два вулкана Жупановский и Шивелуч выбросили в воздух столбы пепла.

На Камчатке зафиксирован новый выброс пепла из вулкана Шивелуч
На Камчатке зафиксирован новый выброс пепла из вулкана Шивелуч

На Камчатке зафиксировано очередное мини-извержение вулкана Шивелуч – со дна его кратера поднялось огромное облако пепла, высота выброса составила более

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: