Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Костя Дзю рассказал подробности своего развода

Костя Дзю рассказал подробности своего развода

Ср 4 декабря 2013, 12:11:08

Накануне стало известно, что известный боксер Костя Цзю развелся со своей женой Натальей. Австралийский суд 3 декабря официально расторг их брак.

 

Спортсмен открыто рассказал подробности своей семейной жизни. Он с женой прожил почти 20 лет. После его проигрыша важного боя с Рикки Хаттоном в 2005 году семейные отношения дали трещину. Они просто перестали понимать друг друга. Со слов боксера, они уже очень давно не проживают вместе, поэтому решили официально окончить свои отношения. Известно, что у них трое детей, а дом, где они проживали, уже выставлен на продажу.

 

Он прокомментировал не только свой развод, но и сообщил, что у него уже есть новая избранница. Это Татьяна Аверина. Они знакомы уже семь лет. Девушка также после развода и одна воспитывает 15-летнего сына. Однако, несмотря на все нежные чувства, ставить печать в паспорте он не планирует, но озвучил желание завести общего ребенка.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Костя Дзю рассказал подробности своего развода
Костя Дзю рассказал подробности своего развода




Маргарита Лисарова
Новости по теме
Солист Uma2rmaH Владимир Кристовский раскрыл подробности своего развода
Солист Uma2rmaH Владимир Кристовский раскрыл подробности своего развода

Владимир Кристовский вокалист группы Uma2rmaH наконец-то рассказал журналистам главную причину расставания со своей женой Валерией, с которой состоял в браке

Татьяна Аверина и Костя Цзю собираются обвенчаться
Татьяна Аверина и Костя Цзю собираются обвенчаться

Новая пассия боксера Кости Цзю, Татьяна Аверина рассказала журналистам о скоро венчании сладкой парочки.

Костя Цзю отказался сочетаться браком с новой пассией
Костя Цзю отказался сочетаться браком с новой пассией

Вчера закончился бракоразводный процесс боксера Кости Цзю с Натальей, с которой они прожили вместе 20 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: