Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Кира Найтли заметно экономит на одежде

Кира Найтли заметно экономит на одежде

Ср 4 декабря 2013, 10:49:30

У большинства представительниц прекрасного пола свадебное платье после «волшебного» торжества пылиться в шкафу, только лишь занимая там полезное место, однако это вовсе не касается Киры Найтли. Актриса не позволяет этому туалету висеть в шкафу. Она не стесняясь надевает его на разные светские мероприятия. При этом актриса поступает подобным образом не впервые.

 

Первый раз в платье от Chanel Haute Couture цвета пудры она появилась на вечеринке BAFTA в 2008 году. Затем, в мае этого года она в нем же вышла замуж. Избранником Найтли стал музыкант Джеймс Райстон. И вот неожиданность, вчера на вечеринке, посвященной Serious Fun Gala, актриса появилась в том же наряде. Единственное разнообразие на этот раз в вечерний туалет внесла прозрачная кофта с расшитым бисером воротником и манжетами, которую Кира надела под платье.

 

Судя по всему, актриса очень любит этот наряд и не собирается с ним расставаться. Поэтому вполне возможно, что скоро мы снова ее в нем увидим.

Кира Найтли заметно экономит на одежде
Кира Найтли заметно экономит на одежде

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Кира Найтли готовится стать мамой
Кира Найтли готовится стать мамой

Голливудская актриса Кира Найтли все-таки беременна и вскоре станет мамой. Отцом ребенка является Джеймс Райтон, поющий в британской группе Klaxons.

Кира Найтли скрывает беременность
Кира Найтли скрывает беременность

Стало известно, что у британской актрисы, звезды фильмов «Пираты Карибского моря», Киры Найтли вскоре появится первенец. Информация пришла от западных

Кира Найтли испортила свое свадебное платье
Кира Найтли испортила свое свадебное платье

Популярная голливудская актриса Кира Найтли не захотела покупать для своей свадьбы с Джеймсом Райтоном настоящий свадебный наряд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: