Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате

«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате

Ср 4 декабря 2013, 14:04:22

«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате
Кинолента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» сохранил позицию лидера в списке самых кассовых картин в отечественном кинопрокате. Об этом свидетельствуют итоги прошедших выходных (29.11 – 1.12).

 

Только за прошедший уикенд этот фильм собрал в российских кинотеатрах 5 100 000 долларов. Общая касса «Голодных игр 2» с начала показа в РФ составляет 19 700 000 долларов. На североамериканском континенте экранизация второй книги из трилогии «Голодные игры», автором которой является Сьюзан Коллинз, также уже 2 недели подряд удерживает лидерство по сборам.

 

На втором месте в списке самый кассовых киноработ в российском прокате является отечественный фильм «Курьер из рая». Он заработал за выходные 2 800 000 долларов.

 

А на почетном третьем месте находится картина «Последний рубеж», снятая по сценарию Сильвестра Сталоне. Она собрала 1 300 000 долларов.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" поражает кассовыми сборами

Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", который сейчас показывают в ночном прокате в США, заработал 17 миллионов долларов. Стоит заметить, что

Римейк фильма
Римейк фильма "РобоКоп" занял первое место в российском кинопрокате

Римейк фильма «РобоКоп» режиссера Жозе Падильи, за минувший киноуикенд собрал в России $5,67 млн, тем самым заняв первое место в российском кинопрокате.

Лидером американского проката стали «Голодные игры»
Лидером американского проката стали «Голодные игры»

Жители Америки за последние выходные отдали крупную сумму денег только за то, чтоб увидеть киноленту «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Как удалось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: