Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | 51-летний житель села Чехова обокрал пенсионера, у которого снимал комнату в Южно-Сахалинске

51-летний житель села Чехова обокрал пенсионера, у которого снимал комнату в Южно-Сахалинске

Ср 4 декабря 2013, 02:45:41

51-летний житель села Чехова обокрал пенсионера, у которого снимал комнату в Южно-СахалинскеЛетом нынешнего года в правоохранительные органы обратился пожилой житель областного центра, сообщивший, что у него из квартиры были похищены деньги. Накануне мужчина как раз получил пенсию. Часть он сразу потратил на личные нужды, а оставшиеся деньги хранил дома.

 

Проведя следственные мероприятия, выяснилось, что пенсионера обокрал 51-летний житель поселка Чехов, который вместе со своей сожительницей снимал у потерпевшего комнату. Как выяснилось, данный гражданин прожил у него около полугода, поэтому изначально никаких подозрений не вызвал. Однако после инцидента квартирант дожил до конца месяца и без всяких объяснений съехал, чем и вызвал подозрения.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Светлана Максимова. Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Южно-Сахалинске, юноша обокрал один из местных кинотеатров на полмиллиона рублей
В Южно-Сахалинске, юноша обокрал один из местных кинотеатров на полмиллиона рублей

В Южно-Сахалинске задержан 23-летний молодой человек, подозреваемый в краже почти полумиллиона рублей у одного из досуговых заведений Южно-Сахалинска.

В Южно-Сахалинске гражданка без определенного места жительства угнала автомобиль
В Южно-Сахалинске гражданка без определенного места жительства угнала автомобиль

Коварный алкоголь побудил 22-летнюю девушку к преступным действиям. Ранее в Межмуниципальное УМВД России «Южно-Сахалинское» обратился 44-летний

В Поронайске 40-летний мужчина обокрал пенсионерку
В Поронайске 40-летний мужчина обокрал пенсионерку

9 ноября в Межмуниципальный отдел МВД России «Поронайский» поступило заявление от 72-летней пенсионерки о том, что у нее из квартиры похищены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: