Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплекса

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплекса

Вт 3 декабря 2013, 10:35:44

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплексаЗавершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого жителя г. Горно-Алтайска по фактам кражи имущества из торгового комплекса. Сотрудниками отдела дознания ОМВД РФ по г. Горно-Алтайску установлено, что 28 июля 2013 года мужчина, находясь в помещении одного из торговых комплексов столицы республики, из отдела «Напольные покрытия» решил похитить шкуры коров. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник снял с металлической стойки две шкуры стоимостью 10704 рубля каждая и, спрятав их в своей сумке, скрылся с места преступления, в дальнейшем распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению.

 

В результате своих преступных действий горожанин причинил магазину материальный ущерб в размере 20778 рублей. Своими умышленными действиями мужчина совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Кроме того, данное лицо обвиняется в покушении на кражу еще одной шкуры коровы из того же торгового комплекса. Установлено, что, злоумышленник, поняв, что факт кражи товара никто не обнаружил, в этот же день вернулся в торговый комплекс, где попытался тайно похитить еще одну шкуру коровы стоимостью 7131 рубль.

 

Однако с похищенным имуществом мужчина не успел скрыться с места совершения преступления, так как данный факт был замечен продавщицей, которая пресекла его преступные действия. Своими умышленными действиями молодой человек совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ – покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, не доведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. В настоящее время 29-летний житель Горно-Алтайска свою вину в краже шкур признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело после утверждения обвинительного акта направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Максим Панашатенко. Алтай. РИА Владтайм.


Новости по теме
Завершено расследование в отношении
Завершено расследование в отношении "домушника"

Окончено производство уголовного дела в отношении 25-летнего жителя г. Горно-Алтайска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.

На Алтае завершено расследование уголовного дела в отношении конокрадов
На Алтае завершено расследование уголовного дела в отношении конокрадов

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Алтайского края и 30-летнего жителя Республики Алтай, которые обвиняются в краже лошадей

Житель Усть-Коксинского района обвиняется в хищении денег с банковской карты
Житель Усть-Коксинского района обвиняется в хищении денег с банковской карты

Установлено, что в ночь с 22 на 23 февраля 2013 года житель с. Амур Усть-Коксинского района, находясь в г. Горно-Алтайске, похитил банковскую карту у ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: