Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хабарвские полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения сотруднику ночного клуба «Моцарт»

Хабарвские полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения сотруднику ночного клуба «Моцарт»

Вт 3 декабря 2013, 00:04:13

Хабарвские полицейские задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения сотруднику ночного клуба «Моцарт»1 декабря сотрудники вневедомственной охраны полиции города Хабаровска задержали молодого человека, нанесшего ножевое ранение сотруднику службы контроля ночного клуба «Моцарт».  В начале шестого утра дежурный пункта централизованной охраны города Хабаровска получил сообщение о том, что на автостоянке около ночного клуба «Моцарт», расположенного на улице Промышленной краевого центра, произошла драка, в ходе которой один из ее участников получил ножевое ранение. На место происшествия был отправлен экипаж вневедомственной охраны полиции. Прибыв по указанному адресу, полицейские задержали на месте происшествия 22-летнего хабаровчанина, который нанёс проникающее ножевое ранение сотруднику службы контроля ночного клуба.

 

Пострадавшего доставили в ККБ-2. Подозреваемый мужчина был доставлен в 8-й отдел полиции. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что между одним из посетителей клуба и охранниками возник конфликт, который постепенно переместился на автостоянку перед клубом. В ходе завязавшейся потасовки 22-летний молодой человек достал из кармана нож и ударил одного из своих оппонентов в живот. В настоящее время подозреваемый в совершении этого преступления задержан и водворён в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.  

Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Задержан житель Бийска, нанесший в ходе конфликта ножевое ранение собутыльнику
Задержан житель Бийска, нанесший в ходе конфликта ножевое ранение собутыльнику

В ночь на 16 декабря сотрудники отдела вневедомственной охраны города Бийска задержали 21-летнего местного жителя за причинение ножевого ранения.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении убийства
Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении убийства

26-летний подозреваемый нанес смертельное ножевое ранение своему 47-летнему отчиму в ходе распития спиртных напитков Сообщили корреспонденту информационного

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который причинил телесные повреждения своему знакомому
Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который причинил телесные повреждения своему знакомому

В минувшие выходные в г. Бийске экипаж вневедомственной охраны, получивший сообщение о ножевом ранении, незамедлительно проследовал по указанному адресу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: