ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Пермском крае гражданин дважды «заминировал» свою квартиру

В Пермском крае гражданин дважды «заминировал» свою квартиру

Вт 3 декабря 2013, 05:56:29

В Пермском крае гражданин дважды «заминировал» свою квартируНочью 1 декабря в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району поступило сообщение из единой диспетчерской службы о том, что неизвестный мужчины позвонил и высказал угрозу покончить с собой  путем взрыва квартиры. В кратчайшие сроки был установлен телефонный номер и место нахождения абонента. По указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции, были оповещены все службы экстренного реагирования. Злоумышленник был задержан, им оказался мужчина 1954 года рождения.

 

В отношении правонарушителя стражи порядка составили административный протокол за заведомо ложный вызов специализированных служб. Затем он был отпущен до решения суда. На следующий день, вечером  2 декабря, поступило аналогичное сообщение от мужчины. Уже по знакомому полицейским адресу был направлен участковый уполномоченный. Житель Мулянки вновь был задержан и доставлен в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району.

 

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции призывают граждан отказаться от подобных «шуток». Для проверки таких сообщений задействуются многие механизмы. Происходит дезорганизации деятельности органов правопорядка, отвлечение сил и средств, в тот момент, когда помощь стражей порядка необходима другим людям.  

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Чайковском районе Пермского края мужчина подозревается в ложном сообщении об акте терроризма
В Чайковском районе Пермского края мужчина подозревается в ложном сообщении об акте терроризма

По телефону мужчина сообщил, что «готовится расстрелять отдел полиции из автомата «Калашникова». В кратчайшие сроки был установлен телефонный

В г. Кунгуре  задержан подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
В г. Кунгуре задержан подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

Лже-террорист сообщил по телефону о том, что заложил бомбу в здании полиции. В этот же день данный гражданин был задержан. Возбуждено уголовное дело. 

В Кунгуре  задержан мужчина, подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
В Кунгуре задержан мужчина, подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

Он сообщил, что на третьем этаже здания полиции по улице Октябрьская заложена бомба.  Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: