Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Калмыкии полицейские нашли пропавшего подростка

В Калмыкии полицейские нашли пропавшего подростка

Вт 3 декабря 2013, 06:44:16

В Калмыкии полицейские нашли пропавшего подростка1 декабря 2013 года  в дежурную часть УМВД России по г.Элисте обратилась 37-летняя местная жительница  с заявлением о пропаже ее несовершеннолетней дочери. Женщина сообщила сотрудникам полиции, что 30 ноября 2013 года ее 15 - летняя дочь, учащаяся одного из столичных общеобразовательных учреждений, ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

Поиски подростка  взял под свой личный контроль министр ВД по РК Андрей Мишагин. Были подняты по тревоге  дополнительные силы. Приметы девочки переданы всем нарядам комплексных сил полиции. К поиску мальчиков подключились сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и сотрудники ПДН.

 

В результате нескольких часов поиска местонахождение без вести пропавшего подростка было установлено. Все это время разыскиваемая находилась в гостях у своей подруги. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. 

 

В данный момент девушка находится по месту жительства, с ней и  ее родителями проведена профилактическая беседа. По данному факту проведена проверка, по результатам которой родители подростка привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.  

 

В связи с этим, инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних обращаются к родителям принять меры по организации досуга своих детей, контролировать их круг общения, но самое главное, вырабатывать доверительные отношения с ребенком.

Алевтина Самойленко. Калмыкия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пензенские полицейские нашли пропавшего без вести школьника
Пензенские полицейские нашли пропавшего без вести школьника

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе поступило сообщение об исчезновении 15-летнего уроженца Вьетнама, ученика средней школы.

Полицией Адыгеи устанавливается местонахождение несовершеннолетней
Полицией Адыгеи устанавливается местонахождение несовершеннолетней

23 июля, вечером, она ушла из дома и настоящего времени ее местонахождение неизвестно. В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники ППС, участковые

Пресс-служба МВД по Адыгее: в поисках пропавшего подростка задействована вся полиция Майкопа
Пресс-служба МВД по Адыгее: в поисках пропавшего подростка задействована вся полиция Майкопа

Сегодня, около 10.00 часов, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу обратилась бабушка 12-летнего мальчика. Она пояснила, что ее внук вчера, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: