ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Иркутской области с поличным задержана бригада «черных лесорубов»

В Иркутской области с поличным задержана бригада «черных лесорубов»

Вт 3 декабря 2013, 02:32:36

В Иркутской области с поличным задержана бригада «черных лесорубов»Полиция разбирается в обстоятельствах незаконной порубки леса, ущерб от которой составил более миллиона рублей. Ангарским полицейским поступила оперативная информация о том, что в лесном массиве деревни Малая Еланка нелегально вырубаются сосны.  В ходе проверки поступивших сведений сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Управления МВД России по г.Ангарску с поличным задержали бригаду «черных лесорубов». Шестеро мужчин успели свалить более двух десятков стволов первосортных деревьев. Полицейские появились в том момент, когда злоумышленники грузили краденные сосны на лесовоз.  

 

По словам задержанных, у которых не оказалось документов на право осуществления порубки, их якобы наняли, чтобы увезти уже спиленные лесоматериалы на деревообрабатывающее предприятие. На месте происшествия изъяты автомобили Камаз с крановой установкой и Нива, трактор МТЗ-82 и несколько бензопил. Задержанные доставлены в отдел полиции. Сейчас сыщики проводят дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия с целью установления организаторов незаконной вырубки. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Виновным лицам может грозить до пяти лет лишения свободы.  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Клепиковские полицейские задержали «черных лесорубов»
Клепиковские полицейские задержали «черных лесорубов»

Сотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району задержали трех злоумышленников, которые подозреваются в незаконной вырубке лесных насаждений.

В Заларинском районе Приангарья задержана бригада «черных лесорубов»
В Заларинском районе Приангарья задержана бригада «черных лесорубов»

Следственно-оперативная группа двое суток работала в суровых таежных условиях для установления организаторов и сбора вещественных доказательств.

В Жигалово арестовали
В Жигалово арестовали "черных лесорубов"

Бригаду «черных лесорубов» задержали накануне полицейские Жигаловского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: