Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Иркутске оперативники задержали вора-карманника из ближнего зарубежья

В Иркутске оперативники задержали вора-карманника из ближнего зарубежья

Вт 3 декабря 2013, 07:35:23

В Иркутске оперативники задержали вора-карманника из ближнего зарубежьяВ минувшие выходные в кафе, расположенном в одном из торговых центров Иркутска, сотрудниками полиции был задержан 22-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья. Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала тот момент, когда молодой человек похитил у одной из посетительниц кафе кошелёк с деньгами.

 

Задержанного доставили в отдел полиции №5 УМВД России по г. Иркутску, где сотрудники уголовного розыска установили его причастность еще к нескольким карманным кражам. По информации сыщиков, злоумышленник орудовал в крупных торговых центрах и других местах большого скопления людей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

 

Граждан, обладающих информацией о криминальной деятельности подозреваемого, просят обращаться по телефонам: 21-39-35, 29-21-40 или 02. Полиция Иркутска призывает граждан проявлять бдительность и осторожность в предновогодний период. Именно в это время резко возрастает количество карманных краж. В том случае, если Вы стали жертвой преступника, следует немедленно обратиться в ближайший отдел полиции.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Иркутские оперативники задержали в автобусе вора-карманника
Иркутские оперативники задержали в автобусе вора-карманника

За минувшие сутки в областном центре зарегистрировано 7 карманных краж. Все они были совершены в местах массового скопления граждан. Одного из злоумышленников

Иркутские оперативники задержали вора-карманника в торговом центре
Иркутские оперативники задержали вора-карманника в торговом центре

Cотрудники уголовного розыска установили его причастность еще к нескольким карманным кражам.

В Иркутске задержан вор-рецидивист
В Иркутске задержан вор-рецидивист

Оперативники установили личность и задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в кражах электроинструмента, хранящегося в гаражах и на дачных участках жителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: