Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Уточненная информация о ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург»

Уточненная информация о ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург»

Вт 3 декабря 2013, 17:32:38

По имеющейся информации, незадолго до аварии на указанном участке автодороги произошло ДТП, в результате которого на проезжей части образовалась «пробка». Служебный ВАЗ-211540, в котором находились трое сотрудников полиции, остановился перед затором, в этот момент водитель грузового автомобиля «Вольво» допустил на него наезд. От удара «Ладу» отбросило на «встречку», где она столкнулась с «Ситроеном».

 

Далее случился еще ряд столкновений других автомобилей. В плотном транспортном потоке и сложных метеоусловиях водители не смогли избежать дорожных инцидентов. Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб сотрудник полиции, двое его коллег получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время они находятся в больнице. Полицейские следовали на служебном автомобиле из Перми в другой регион для проведения оперативно-разыскных мероприятий. Также в результате аварии, по уточненным данным, пострадала пассажирка а/м «Ситроен» 1964 г/р.

 

У женщины зафиксирован ушиб груди, ей была оказана разовая медицинская помощь. 6 легковых машин и два грузовика получили механические повреждения. Движение на участке дороги была затруднено. Сотрудники ГИБДД организовали прохождение транспортного потока по одной полосе. Около 20-30 на 37 км трассы «Пермь-Екатеринбург» произошла аналогичная авария, столкнулось порядка 6 машин. По имеющейся информации, никто из участников не пострадал.   

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае в ДТП на автодороге «Восточный обход» пострадали 2 человека
В Пермском крае в ДТП на автодороге «Восточный обход» пострадали 2 человека

В ДТП пострадали водитель «Chevrolet» и два пассажира «ВАЗ-2107», среди которых несовершеннолетняя девочка. Все потерпевшие доставлены

На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП
На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП

В аварии погиб сотрудник органов внутренних дел, двое его коллег и гражданин получили травмы различной степени тяжести. Стражи правопорядка следовали на

Подробности  ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае
Подробности ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае

В результате ДТП водитель ГАЗ и его пассажир  получили смертельные травмы, скончались на месте до приезда бригады «Скорой медицинской помощи».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: