Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Улуг-Хемские полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу мяса

Улуг-Хемские полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу мяса

Вт 3 декабря 2013, 07:35:39

Улуг-Хемские полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу мясаОколо 22 килограммов мяса говядины были похищены с веранды частного дома в поселке Арыскан Улуг-Хемского района. Об этом в дежурную часть полиции сообщил владелец мяса. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции и сотрудник уголовного розыска.

 

На месте происшествия полицейские установили факт незаконного проникновения в подсобное хозяйство, где находилось мясо, путем выставления оконного стекла. Сотрудникам полиции в течение нескольких часов удалось восстановить все обстоятельства происшествия и задержать подозреваемого. Похитителем мяса оказался 39-летний житель того же села, не столь давно освободившийся из мест лишения свободы.

 

Мужчина показал полицейским, куда спрятал краденое мясо. Похищенное было обнаружено и изъято в лесном массиве в 150 м от п. Арыскан и возвращено владельцу. В отношении злоумышленника в настоящее время следователем возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – кража. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. 

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Можги задержан за кражу мяса из гаража соседа
Житель Можги задержан за кражу мяса из гаража соседа

Сотрудниками следственно-оперативной группы межмуниципального отдела МВД РФ «Можгинский» за совершение кражи из гаража задержан 38-летний местный

В городе Советский полицейские «по горячим следам» раскрыли кражу
В городе Советский полицейские «по горячим следам» раскрыли кражу

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ. 

Полицейские раскрыли квартирную кражу в течение часа
Полицейские раскрыли квартирную кражу в течение часа

В отдел полиции по Облученскому району  поступило сообщение о том, что в одном из частных домов с. Лондоко путем выставления оконного стекла похищено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: