Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тысячи людей вышли пикетировать парламент

Тысячи людей вышли пикетировать парламент

Вт 3 декабря 2013, 07:42:57

Тысячи людей вышли пикетировать парламент
У парламента Украины на данный момент собралось несколько тысяч людей, основная часть которых уже второй день митингует и блокирует здание правительства страны и администрации президента. Сегодня они переместились к Верховной Раде, где решительно требуют отставки правительства Николая Азарова.

 

Этот вопрос будет рассматриваться во второй половине дня, но люди стоят на месте и не собираются расходиться. Улица Грушевского довольно маленькая, но на ней поместились все митингующие и полиция, которая перекрыла вход в здание парламента несколькими автобусами и охраняет усиленным нарядом спецотряда «Беркута». На данный момент никто не знает, как будут добираться депутаты до своего месте работы, так как пробиться к входу очень проблематично.

 

Как мы сообщали ранее, все подходы к правительственным зданиям были заблокированы милицейскими автобусами, пропускали только сотрудников кабинета министров, а колона митингующих направлялась к Верховной Раде.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Автомайдан прорывается к зданию Верховной Рады
Автомайдан прорывается к зданию Верховной Рады

Автомайдан собрался перекрыть подходы к Верховной Раде, но им мешают отряды милиции, через которых они пытаются прорваться.

В Киеве забарикадировали
В Киеве забарикадировали "евромайдан"

На площади Независимости митингующие не успокаиваются, и на данный момент они обносят колючей проволокой заграждения, которые установлены на улицах Крещатик и

Украинская милиция перекрыла подходы к зданиям парламента и правительства
Украинская милиция перекрыла подходы к зданиям парламента и правительства

Сотрудники украинской милиции заблокировали все подходы к зданиям Верховной Рады и кабинета министров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: