Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%

Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%

Вт 3 декабря 2013, 09:31:45

Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%
После пересмотра прогноза инфляции до 6,2% стало известно, что тарифы для граждан на газ и электроэнергию могут вырасти в России в следующем году на 4,3%. Об этом корреспонденту информационного агентства «ВладТайм» сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

 

Напомним, что в соответствии с решением правительства страны в 2014 году заморозят тарифы естественных монополий для промышленных потребителей, а для населения – вырастут до 70% от инфляции этого года. Вследствие этого CAN Российской Федерации уже утвердила снижение тарифов на 4,2%. Не смотря на это, Министерство экономического развития повысило прогноз по росту потребительских цен до 6,2%, поэтому рост тарифов может вырасти до 4,3%.

 

Улюкаев добавил, что теперь ФАС все-таки придется пересмотреть принятые решения. Также он заметил, что если уровень инфляции в 2014 году превысит ожидаемый, то население ждет очередное повышение цен на газ и электроэнергию.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Новости по теме
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%.

Долгосрочные тарифы монополий будут окончательно сформированы к апрелю 2014 года
Долгосрочные тарифы монополий будут окончательно сформированы к апрелю 2014 года

К апрелю следующего года власти Российской Федерации сформируют долгосрочные тарифы монополий.

Тарифы государственных монополий будут привязаны к инфляционным показателям
Тарифы государственных монополий будут привязаны к инфляционным показателям

По информации Натальи Тимаковой, пресс-секретаря Дмитрия Медведева, правительство России может отказаться от индексации некоторых тарифов по газоснабжения,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: