Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%

Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%

Вт 3 декабря 2013, 09:31:45

Тарифы на газ и электроэнергию для населения РФ могут вырасти на 4,3%
После пересмотра прогноза инфляции до 6,2% стало известно, что тарифы для граждан на газ и электроэнергию могут вырасти в России в следующем году на 4,3%. Об этом корреспонденту информационного агентства «ВладТайм» сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

 

Напомним, что в соответствии с решением правительства страны в 2014 году заморозят тарифы естественных монополий для промышленных потребителей, а для населения – вырастут до 70% от инфляции этого года. Вследствие этого CAN Российской Федерации уже утвердила снижение тарифов на 4,2%. Не смотря на это, Министерство экономического развития повысило прогноз по росту потребительских цен до 6,2%, поэтому рост тарифов может вырасти до 4,3%.

 

Улюкаев добавил, что теперь ФАС все-таки придется пересмотреть принятые решения. Также он заметил, что если уровень инфляции в 2014 году превысит ожидаемый, то население ждет очередное повышение цен на газ и электроэнергию.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%.

Долгосрочные тарифы монополий будут окончательно сформированы к апрелю 2014 года
Долгосрочные тарифы монополий будут окончательно сформированы к апрелю 2014 года

К апрелю следующего года власти Российской Федерации сформируют долгосрочные тарифы монополий.

Тарифы государственных монополий будут привязаны к инфляционным показателям
Тарифы государственных монополий будут привязаны к инфляционным показателям

По информации Натальи Тимаковой, пресс-секретаря Дмитрия Медведева, правительство России может отказаться от индексации некоторых тарифов по газоснабжения,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: