Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники полиции г. Ухты раскрыли серию дачных краж

Сотрудники полиции г. Ухты раскрыли серию дачных краж

Вт 3 декабря 2013, 05:56:59

Сотрудники полиции г. Ухты раскрыли серию дачных кражКражи из дачных домов были совершены в сентябре и октябре текущего года. По каждому сообщению о хищении имущества на место происшествия в дачные общества выезжали правоохранители, производили необходимые следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших преступления.

 

По каждому факту были возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность похитителя и задержали его. Им оказался 47-летний недавно освободившийся из исправительной колонии житель г. Псков. Мужчина позарился на электробытовую технику и строительные инструменты.

 

Общая сумма ущерба составила порядка 40 тысяч рублей. На этом преступные действия дачного похитителя не закончились. Во время очередного проникновения в дом злоумышленник с напарником – жителем г. Смоленска 1978 года рождения, также недавно освободившимся из мест лишения свободы, застали в помещении хозяина. Грабители избили мужчину и, похитив имущество, скрылись с места преступления.

 

По данному факту следователи следственного отдела ОМВД России по г. Ухте возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж», избрав в отношении злоумышленников меру пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.    

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домов
Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домов

Стражи порядка Сыктывкара по «горячим следам» раскрыли пять краж из дачных участков, расположенных на территории одного из садоводческих

В г. Печоры Коми задержали двух злоумышленников  за хищение денег из кассы
В г. Печоры Коми задержали двух злоумышленников за хищение денег из кассы

Полицейские г. Печоры задержали двух местных жителей, напавших на продавца одного из продовольственных магазинов. Общая сумма похищенного составила порядка 20

Сотрудники полиции Коми установили личность телефонного мошенника
Сотрудники полиции Коми установили личность телефонного мошенника

Следователи следственного отдела ОМВД России по г. Ухте возбудили уголовное дело по 34 фактам мошеннических действий посредством телефонной связи.  .

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: