Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пьяный водитель, избивший себя в полицейской машине, лишен судом водительских прав

Пьяный водитель, избивший себя в полицейской машине, лишен судом водительских прав

Вт 3 декабря 2013, 02:32:38

Пьяный водитель, избивший себя в полицейской машине, лишен судом водительских правЛишение права управления автотранспортом на срок полтора года и штраф в размере 30 тысяч рублей. Такое наказание вынес накануне мировой суд Черемховского района водителю, устроившему пьяный дебош в полицейском автомобиле. На заслушивание судебного решения он не явился.

 

30-летний мужчина, управлявший автомобилем «Мазда Бонго» в состоянии алкогольного опьянения, был задержан инспекторами ДПС 6 ноября 2013 года и стал «героем» видеоролика в сети Интернет. Нарушитель пытался скрыться от сотрудников полиции, при задержании оказал активное сопротивление. Находясь в салоне полицейского автомобиля, мужчина сломал обе дверные ручки, бился головой об стекло, нанес себе удары кулаком по лицу, разбив нос, с целью дискредитировать сотрудников полиции и избежать ответственности. Все происходящее тогда зафиксировал штатный видеорегистратор.

 

По информации Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, с начала года за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 13 тысяч жителей Приангарья, в том числе 923 – неоднократно. Свыше 8 тысяч граждан уже лишены водительских прав. По вине пьяных водителей за 11 месяцев произошло 196 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 49 человек. Еще 270 пострадавших получили ранения, в том числе стали инвалидами.  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Госдуму внесен законопроект о конфискации автомобилей у пьяных водителей
В Госдуму внесен законопроект о конфискации автомобилей у пьяных водителей

В Госдуму России внесен законопроект, предлагающий конфисковать автомобили у водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих

Злостный нарушитель ПДД врезался в забор
Злостный нарушитель ПДД врезался в забор

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области. Свердловская область.

В Приангарье дорожные полицейские в ходе профилактической операции выявили свыше 400 пьяных водителей
В Приангарье дорожные полицейские в ходе профилактической операции выявили свыше 400 пьяных водителей

За 6 месяцев текущего года в Иркутской области произошло 90 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управлявших транспортным средством в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: