Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Правящая партия Украины предлагает оппозиции сесть за стол переговоров

Правящая партия Украины предлагает оппозиции сесть за стол переговоров

Вт 3 декабря 2013, 13:11:21

Правящая партия Украины предлагает оппозиции сесть за стол переговоров
Партия регионов, являющаяся правящей в Украине, предлагает оппозиции сесть за стол переговоров, чтобы совместными усилиями найти выход из сложившегося в стране политического кризиса. С этим заявлением выступил сегодня Александр Ефремов, глава фракции партии.

 

В его выступлении акцентировалось внимание на том, что вопросы подобного рода не решаются на майдане, поскольку они, как и их возможные последствия, очень важные. Поэтому над урегулированием сложившейся ситуации необходимо работать профессионалам за столом переговоров.

 

Помимо этого он заявил, что сегодня Верховная Рада уже не будет продолжать свою работу, поскольку в этом нет никакого смысла: ни одна из сторон не готова сегодня рассматривать какие-либо законопроекты. Ефремов полагает, что спикеру парламента необходимо в среду, 4 декабря, объявить о перерыве на консультации, во время которых Партия регионов и оппозиция должны будут прийти к единому мнению о том, каким образом парламент будет дальше продолжать свою работу.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Партия регионов перешла в оппозицию
Партия регионов перешла в оппозицию

Руководитель фракции Александр Ефремов заявил, что фракция Партии регионов в ВР Украины уже перешла в оппозицию.

Ефремов: Оппозиция ответит за беспорядки в Киеве
Ефремов: Оппозиция ответит за беспорядки в Киеве

Александр Ефремов, лидер парламентской фракции Партии регионов уверен, что лидеры оппозиции будут отвечать за все беспорядки, которые сейчас происходят в Киеве.

Конституционная реформа сегодня в Верховной Раде обсуждаться не будет
Конституционная реформа сегодня в Верховной Раде обсуждаться не будет

Александр Ефремов из «Партия Регионов» заявил, что отказывается голосовать о возвращении конституции Украины в редакции 2004 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: