Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Получив травму, пешеход хотел убежать

Получив травму, пешеход хотел убежать

Вт 3 декабря 2013, 05:08:55

Получив травму,  пешеход хотел убежатьЗа минувшие сутки – 2 декабря - на дорогах республики было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали 2 человека. В г.Якутске в 11 часов 35 минут на ул. Ойунского напротив спортивного комплекса «Юность» водитель автомашины «Ниссан» совершил наезд на пешехода. В результате наезда студент 2 курса медфака ВУЗа был госпитализирован в нейрохирургическое отделение с травмами головы.

 

Причиной дорожно-транспортного происшествия  послужило нарушение Правил дорожного движения самим пострадавшим пешеходом – он перебегал проезжую часть в неустановленном месте. Как поясняет водитель, пешеход выбежал на дорогу внезапно и избежать наезда не получилось. После наезда на молодого человека водитель вышел из автомобиля  и хотел ему  помочь. Несмотря на произошедшее,  парень пытался убежать с места аварии.

 

Но в этот момент, к счастью, мимо проезжала машина бригады скорой помощи, которая и доставила пострадавшего в больницу.  Улица Ойунского в районе студгородка уже не в первый раз фигурирует в сводках дорожно-транспортных происшествий. Чаще всего ДТП здесь случаются именно по вине пешеходов, которые, несмотря на наличие регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов поблизости, предпочитают переходить дорогу там, где им удобно. Между тем, интенсивность и плотность транспортного потока на данной улице достаточно велика. Большинство нарушителей – студенты, спешащие на занятия или следующие с учебы в общежития, расположенные рядом. Подобная спешка и приводит, в конечном итоге, молодых людей на больничную койку. Спустя час на перекрестке улицы Кулаковского и проспекта Ленина водитель а/м «Тойота Виста» заблаговременно не занял нужную полосу и не уступил дорогу  встречному транспорту.

 

Результатом грубого нарушения Правил дорожного движения водителем «Висты» стало столкновение с а/м «Тойота Корона». При дорожно-транспортном происшествии пострадал пассажир автомобиля нарушителя: 40 - летняя женщина получила ушиб шейного отдела позвоночника. По результатам освидетельствования оба водителя были трезвы. За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено 512 нарушений Правил дорожного движения, задержано и отстранено от управления транспортными средствами 11 водителей в состоянии алкогольного опьянения.       

Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедист
В Кызыле, в результате наезда, пострадали пешеход и велосипедист

Вчера на дорогах города Кызыла произошло два ДТП с пострадавшими.   

Сводка Госавтоинспекции за 30 июля  2013 года
Сводка Госавтоинспекции за 30 июля 2013 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили телесные повреждения.

Сводка Госавтоинспекции за 30 июля  2013 года
Сводка Госавтоинспекции за 30 июля 2013 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили телесные повреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: