Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Политолог раскритиковал опрос «Левада-Центра» по выборам, назвав данные некорректными

Политолог раскритиковал опрос «Левада-Центра» по выборам, назвав данные некорректными

Вт 3 декабря 2013, 12:03:58

Политолог раскритиковал опрос «Левада-Центра» по выборам, назвав данные некорректными
Дмитрий Бадовский, который возглавляет Институт социально-экономических и политических исследований, раскритиковал опрос, проводимый «Левада-Центром», о возможных результатах будущих президентских выборов в России, назвав данные некорректными. По его мнению, данных слишком мало, что бы было возможно делать какие-либо выводы. Однако социологи не согласны с такой критикой политолога, заявив о готовности предоставить все необходимые дополнительные сведения по проведенному опросу.

 

Сегодня «Левада-Центр» опубликовал результаты своего исследования, которое проводилось посредством социологического опроса. В его рамках люди должны были сказать, пошли бы они на выборы, если бы их назначили на ближайшее воскресенье, и если ответ положительный, то за кого бы они проголосовали. При этом фамилии политиков участники опроса должны были назвать самостоятельно.

 

Так, исходя из полученных данных, за действующего президента Владимира Путина проголосовали 47% респондентов, за Геннадия Зюганова, лидера Компартии РФ – 17%, за Владимира Жириновского – 12%.

 

Данный соцопрос был проведен в период с 15 по 18 ноября текущего года. В его ходе были опрошены 1603 человек, включающих как городское, так и сельское население, в возрастном диапазоне от 18 лет.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Соцопрос: 86% россиян одобряют политику Путина
Соцопрос: 86% россиян одобряют политику Путина

Около 86% россиян полностью поддерживают политический курс действующего президента Владимира Путина. Этот показатель на один процент выше, нежели в январе

Закономерное снижение рейтинга Путина констатировали социологи
Закономерное снижение рейтинга Путина констатировали социологи

Во вторник, 28 октября, были объявлены результаты опроса, проведенные «Левада-центр», свидетельствующие о том, что рейтинг главы Российской Федерации Владимира

«Левада»: рейтинг поддержки Путина впервые с 2008 года достиг 86%
«Левада»: рейтинг поддержки Путина впервые с 2008 года достиг 86%

Социологи из «Левада-Центра» сообщают о росте рейтинга российского президента среди граждан России. Сейчас Владимира Путина поддерживают 86% российских жителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: