Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого

Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого

Вт 3 декабря 2013, 05:56:04

Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомогоСчитанные часы понадобились оперативникам уголовного розыска отдела МВД России по Майкопскому району для задержания подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. С сообщением об обнаружении трупа 51-летнего жителя Краснодарского края в одном из частных домовладений станицы Абадзехской в дежурную часть районного отдела полиции обратились работники скорой помощи. Как выяснилось, тело мужчины обнаружили жители соседнего дома.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что погибший приехал в станицу, чтобы навестить своего знакомого. В результате проведения комплекса оперативных и специальных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 40-летний местный житель. Доставленный в полицию мужчина дал признательные показания. Установлено, что накануне конфликта злоумышленник, потерпевший и двое их общих знакомых совместно распивали спиртные напитки. Внезапно между мужчинами вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку.

 

Не осознавая возможных последствий, подозреваемый несколько раз ударил соперника, после чего скрылся. В настоящее время в рамках статьи 91 УПК России он задержан и помещен в изолятор временного содержания. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией Адыгеи задержан мужчина, до смерти избивший своего односельчанина
Полицией Адыгеи задержан мужчина, до смерти избивший своего односельчанина

После дачи признательных показаний, подозреваемый, 31-летний житель Тахтамукайского района, скрылся. В связи с чем, мужчина был объявлен в федеральный розыск.

В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого
В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого

Установлено, что потерпевший хорошо знал злоумышленника и накануне они вместе распивали спиртное. После этого между ними вспыхнула ссора, которая переросла в

В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчика
В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчика

Установлено, что в ходе общения между мужчинами вспыхнула ссора. Недолго думая, злоумышленник взял в руки кухонный нож и ударил им потерпевшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: