ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ставропольском крае задержали дебоширов, причинивших технические повреждения служебному автомобилю

В Ставропольском крае задержали дебоширов, причинивших технические повреждения служебному автомобилю

Вт 3 декабря 2013, 07:36:08

В Ставропольском крае задержали дебоширов, причинивших технические повреждения служебному автомобилю2 декабря в отдел МВД России по Буденновскому району обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что опасается действий своего знакомого, учинившего скандал. По указанному адресу прибыл наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции задержали нарушителя и поместили его в служебный автомобиль.

 

В это время двое знакомых задержанного подбежали к автомобилю и стали требовать освобождения своего товарища, при этом грубо выражаясь нецензурной бранью, и пытаясь открыть двери. На законные требования сотрудников полиции мужчины не реагировали. Внезапно один из них скрылся, затем вернулся, и, держа в руках ружье, стал наносить удары по служебному автомобилю.

 

В результате противоправные действия дебоширов были пресечены. Оба нарушителя задержаны сотрудниками полиции и доставлены в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ставропольском крае задержан мужчина, угрожавший убийством своему сыну
В Ставропольском крае задержан мужчина, угрожавший убийством своему сыну

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Георгиевский» с заявлением обратилась жительница станицы Урухской. Женщина сообщила, что в

Нарушитель общественного порядка оказал сопротивление сотрудникам полиции
Нарушитель общественного порядка оказал сопротивление сотрудникам полиции

10 ноября в городе Кисловодске по поступившему сообщению о нарушении общественного порядка выехала группа немедленного реагирования.

Неповиновение сотрудникам полиции
Неповиновение сотрудникам полиции

В ответ на законные действия сотрудников полиции злоумышленник, выражаясь грубой нецензурной бранью, оказал сопротивление и причинил телесные повреждения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: