Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП

На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП

Вт 3 декабря 2013, 14:13:47

На трассе «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТПСегодня днем по автодороге «Пермь-Екатеринбург» двигался служебный автомобиль ВАЗ под управлением сотрудника полиции. В салоне находились двое его коллег. Стражи правопорядка следовали из Перми в другой регион для проведения оперативно-разыскных мероприятий. По предварительным данным, на 38 км мужчина 1972 года рождения, управляющий грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом, не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на впереди следующий автомобиль ВАЗ.

 

От удара «Ладу» отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Ситроеном». В результате аварии погиб сотрудник органов внутренних дел, двое его коллег и водитель легковой иномарки получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции и аварийно- спасательные службы. Инспекторы ГИБДД организовали движение транспортного потока по одной полосе. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.   

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае в результате ДТП один человек погиб и еще четверо пострадали
В Пермском крае в результате ДТП один человек погиб и еще четверо пострадали

Инцидент произошел сегодня около 20:14 на 83 километре автодороги «Пермь - Екатеринбург». По предварительным данным, мужчина 1960 года рождения,

Уточненная информация о ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург»
Уточненная информация о ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург»

По имеющейся информации, незадолго до аварии на указанном участке автодороги произошло ДТП, в результате которого на проезжей части образовалась

Подробности  ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае
Подробности ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае

В результате ДТП водитель ГАЗ и его пассажир  получили смертельные травмы, скончались на месте до приезда бригады «Скорой медицинской помощи».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: