Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейские в Адыгее разыскали без вести пропавшую 17-летнюю девушку

Полицейские в Адыгее разыскали без вести пропавшую 17-летнюю девушку

Вт 3 декабря 2013, 11:19:18

Полицейские в Адыгее разыскали без вести пропавшую 17-летнюю девушкуНесколько часов понадобилось сотрудникам полиции межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» для розыска без вести пропавшей несовершеннолетней. С заявлением об исчезновении 17-летней учащейся одного из колледжей района в местный отдел полиции обратились специалисты органов опеки и попечительства.

 

По словам бабушки, которая является ее опекуном, несколько дней внучка выходила на связь, а потом пропала. Для розыска несовершеннолетней были созданы несколько поисковых групп. Ориентировки направлены всем нарядам полиции, а также во все территориальные подразделения МВД по Адыгее. В ходе общения с друзьями и сверстниками пропавшей девушки оперативники получили информацию о том, что она может находиться у своих знакомых, проживающих в Майкопском районе. При проверке это сообщение подтвердилось.

 

Спустя несколько часов беглянку обнаружили в станице Кужорской. Как выяснили полицейские, несовершеннолетняя уехала без ведома взрослых, чтобы навестить своих друзей. По данным полиции, ранее она неоднократно уходила из дома. После проведения профилактической беседы девушку передали опекунам. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полиция Майкопа по «горячим следам» разыскала без вести пропавшую 13-летнюю школьницу
Полиция Майкопа по «горячим следам» разыскала без вести пропавшую 13-летнюю школьницу

Считанные часы понадобились сотрудникам отдела МВД России по городу Майкопу для розыска без вести пропавшей 13-летней школьницы.

В Адыгее полицейские разыскали без вести пропавшего 15-летнего подростка
В Адыгее полицейские разыскали без вести пропавшего 15-летнего подростка

Опекуны мальчика пояснили, что ранее он никогда не уходил из дома. Был организован целый комплекс поисковых мероприятий. Беглеца обнаружили в городе Майкопе.

Полицией Адыгеи устанавливается местонахождение несовершеннолетней
Полицией Адыгеи устанавливается местонахождение несовершеннолетней

23 июля, вечером, она ушла из дома и настоящего времени ее местонахождение неизвестно. В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники ППС, участковые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: