Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Полицейские Барнаула раскрыли разбойное нападение на водителя такси

Полицейские Барнаула раскрыли разбойное нападение на водителя такси

Вт 3 декабря 2013, 03:46:47

Полицейские Барнаула раскрыли разбойное нападение на водителя таксиСотрудники отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу задержали за разбойное нападение на водителя такси 29-летнего жителя Змеиногорского района Алтайского края.Преступление было совершено в ночь с 29 на 30 ноября во дворе одного из домов по ул. Чайковского. Потерпевший - водитель одной из служб такси краевой столицы, получил заказ от диспетчера и забрал пассажира с ул. Весенняя. Подсевший в машину мужчина сообщил, что ему нужно проехать сразу в несколько мест.

 

В начале пассажир попросил подвезти его на пл. Баварина, затем на ул. Боровую, после этого назад на ул. Весеннюю. Однако, в конечной точке назначения выяснилось, что расплачиваться клиенту нечем. Пассажир сообщил, что за деньгами нужно ехать в п. Южный. Таксист согласился и повез мужчину на ул. Чайковского.После того, как автомобиль подъехал на обозначенный клиентом адрес, во двор одного из домов по ул. Чайковского, пассажир неожиданно выхватил нож и набросился на водителя такси. Нападавший ударил мужчину в шею, однако, причинить ранение помешала куртка. Потерпевший воспользовался ситуацией, выхватил у злоумышленника нож и отбросил его в сторону. Затем водитель выскочил из машины на улицу и попытался позвонить по сотовому телефону, чтобы сообщить о совершенном нападении. В этот момент злоумышленник вновь набросился на водителя, вырвал сотовый телефон и скрылся с места преступления.

 

После поступления сообщения о разбойном нападении в отношении водителя такси, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции  и начальник отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу.Со слов потерпевшего был составлен фоторобот нападавшего. Информация о совершенном преступлении сразу же была доведена до всех нарядов, осуществлявших патрулирование в городе. Спустя несколько часов после совершения преступления сотрудники полиции уже установили личность нападавшего. Злоумышленник оказался жителем Змеиногорского района Алтайского края. Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу в квартире одного из своих знакомых.

 

По факту разбойного нападения в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В соответствии с уголовным законодательством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Глазовского района Удмуртии задержан за разбойное нападение на таксиста
Житель Глазовского района Удмуртии задержан за разбойное нападение на таксиста

В вечернее время на пульт отдела вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД РФ «Глазовский» поступило сообщение: возле дома по ул.

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже
Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу по «горячим следам» раскрыли грабеж.

За кражу планшета сотрудниками полиции задержан посетитель кинотеатра
За кражу планшета сотрудниками полиции задержан посетитель кинотеатра

За кражу планшетного компьютера сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу задержали одного из посетителей барнаульского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: