Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Иркутские полицейские пресекли попытку мужчины прыгнуть в Ангару

Иркутские полицейские пресекли попытку мужчины прыгнуть в Ангару

Вт 3 декабря 2013, 06:43:14

Иркутские полицейские пресекли попытку мужчины прыгнуть в АнгаруСегодня около 10 часов утра на пульт оперативного дежурного полиции поступил звонок от иркутянина. Мужчина сообщил, что на Глазковском мосту находится человек, который собирается прыгнуть в Ангару. На место немедленно прибыл экипаж ДПС, сотрудники которого увидели, что мужчина уже перегнулся через перила моста. Инспекторы вовремя успели остановить гражданина и доставили его в отдел полиции №5 УМВД России по г. Иркутску.

 

36-летний уроженец города Уфы республики Башкортостан признался сотрудникам правоохранительных органов, что действительно собирался прыгнуть в воду, однако не для того, чтобы свести счеты с жизнью, а просто хотел искупаться. По словам мужчины, он, якобы, уже переплывал Амур, Лену, Волгу и теперь собирался внести в список «покорённых» рек еще и Ангару. Желание окунуться в ледяную воду не оставило «моржа» из Уфы даже после беседы с сотрудниками полиции, поэтому было принято решение передать его в руки медицинских работников. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Не удалось заработать легких денег 56-летнему уфимцу
Не удалось заработать легких денег 56-летнему уфимцу

Мужчина пытался вывезти с предприятия, где сам же работал, 50-литровую канистру с дизельным топливом. Горючее, которое он слил из бака гусеничного подъемного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: