Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | InTaxi в продукте МАДИВ

InTaxi в продукте МАДИВ

Вт 3 декабря 2013, 23:24:01

InTaxi в продукте МАДИВ
Компания МАДИВ разрабатывает программное обеспечение для таксопарков и диспетчерских служб. Комплекс «Интерактивное такси» уже довольно давно занимает прочное положение на рынке, используется крупными таксомоторными компаниями и совершенствуется из года в год. Разработчики МАДИВ стараются не упускать из виду технологический прогресс. Поэтому полгода назад они интегрировали в свой продукт известный сервис быстрого заказа такси. Это принесло положительные отзывы и благодарность клиентов. Поэтому сегодня МАДИВ нацелились на еще одно подобное приложение – inTaxi.

Чтобы понять, чем же inTaxi отличается от других «собратьев», мы поговорили с директором компании МАДИВ Максимом Халяпиным. Первый вопрос касался, собственно, интеграции с «Интерактивным такси»:

Максим: Мы задумались об этом еще тогда, когда такие сервисы набирали популярность.Решено было начинать не с inTaxi, потому что полгода назад о нем еще мало кто знал, были более популярные аналоги. МАДИВ следил за реакцией клиентов на нововведение. Конечно, была высокая вероятность, что сервис приживется, поэтому волноваться было не о чем. После компания стала партнером Международного Форума «ТАКСИ 2013», мы занялись разработкой еще одного улучшения – добавление к комплексу легкого способа безналичной оплаты. Тогда уже стало очевидно, что благодаря сервису моментального заказа такси пользователи нашего ПО укрепили свои позиции на рынке, привлекли новых клиентов. И было решено провести интеграцию с inTaxi

Так что же даст таксомоторным компаниям использование данного приложения?

Максим: Во-первых, это еще один канал привлечения клиентов. Разумеется, в каких-то случаях он будет пересекаться с другими приложениями, но в остальном они будут работать на таксопарк параллельно. Во-вторых, inTaxi охватит большее количество городов. На данный момент их пятьдесят по всей России. И это не только самые крупные мегаполисы, но и средние населенные пункты. Соответственно, все пользователи «Интерактивного такси» будут на технологической «волне» и смогут привлекать больше клиентов.

Выходит, inTaxi имеет больший охват, чем аналогичные приложения. Почему бы было не начать интеграцию с inTaxi?

Максим: Здесь нужно понимать специфику различных приложений. Одни подходят для мегаполиса, где люди спешат, где дорога каждая секунда. InTaxi – сервис для более обстоятельного выбора такси, когда спешка – не приоритет. Отсюда и количество охватываемых городов (в мегаполисах приложения взаимозаменяемы по многим пунктам). В каком-то приложении вас волнует сам факт поездки, поэтому оно выбирает ближайшую машину с наилучшим рейтингом (который создают сами пользователи). В inTaxi же вас волнует не только то, насколько быстро, но и то, как вы доедете. Поэтому сервис позволит выбрать самую подходящую машину, отвечающую ряду требований.

Другими словами, подобные приложения имеют различные цели, и отлично справляются с ними. Именно поэтому теперь, благодаря разработчикам МАДИВ, пользователи комплекса «Интерактивное такси» смогут использовать возможности нескольких аналогичных сервисов, включая inTaxi.


Новости по теме
Насколько полезно клиентское приложение для таксопарков  от МАДИВ?
Насколько полезно клиентское приложение для таксопарков от МАДИВ?

Компания МАДИВ начинает поставку нового инновационного клиентского приложения

Новый функционал «Интерактивного такси»
Новый функционал «Интерактивного такси»

«Интерактивное такси» от МАДИВ: о программно-аппаратном комплексе и новом функционале

Москвичи смогут вызывать такси по SMS с помощью «Яндекс. Такси»
Москвичи смогут вызывать такси по SMS с помощью «Яндекс. Такси»

Теперь москвичи смогут вызвать такси по SMS, благодаря новому сервису «Яндекс. Такси». Стоимость сообщения согласована с тарифным планом определенного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: