Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Информация о ДТП с сотрудниками транспортной полиции Ханты-Мансийска

Информация о ДТП с сотрудниками транспортной полиции Ханты-Мансийска

Вт 3 декабря 2013, 17:31:20

03 декабря 2013 года в 17-20 на 35 км автодороги Сургут-Нефтеюганск произошло ДТП с участием автомобиля Тойота Королла под управлением сотрудника линейного пункта полиции в аэропорту г. Ханты-Мансийск Сургутского ЛО МВД России на транспорте. Во внеслужебное время при движении из Сургута по неустановленной причине водитель Тойоты допустил занос автомобиля, выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем УАЗ, под управлением мужчины, 1967 г.р. В результате ДТП один из пассажиров Тойоты - сотрудник транспортной полиции – погиб на месте.

 

Водитель иномарки, второй пассажир, а также водитель и пассажир УАЗ получили травмы различной степени тяжести. У водителей взяты образцы биологической жидкости и направлены на исследование. По данному факту руководством УТ МВД России по УрФО проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.  

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Югре установлены обстоятельства ДТП, в которых погибли люди
В Югре установлены обстоятельства ДТП, в которых погибли люди

Нами ранее сообщалось, что в течение полутора часов в Югре произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 3 человека.

Сотрудники полиции работают на месте ДТП в Ханты-Мансийске
Сотрудники полиции работают на месте ДТП в Ханты-Мансийске

Сегодня вечером в дежурную часть МОМВД России "Ханты-Мансийский" поступило сообщение о ДТП на улице Тобольский тракт.

В ДТП в Нижневартовском районе ХМАО-Югра погиб человек, еще четверо получили травмы
В ДТП в Нижневартовском районе ХМАО-Югра погиб человек, еще четверо получили травмы

Сегодня вечером на 155 км автодороги Сургут – Нижневартовск Нижневартовского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: