Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Тверской области аварийно-спасательная служба вызволила пожилую женщину из-за закрытой двери

В Тверской области аварийно-спасательная служба вызволила пожилую женщину из-за закрытой двери

Вт 3 декабря 2013, 13:33:10

2 декабря в 19.57 на пульт дежурного АСС поступило сообщение о том, что в Московском районе г. Твери пожилая женщина не может выйти из квартиры. Выяснилось, что женщина сломала замок в двери, и тем самым ограничила себе доступ на лестничную площадку.

 

Пострадавшая сразу позвонила своему племяннику, тот приехал на помощь, но своими силами не смог помочь родственнице. Женщине пришлось вызвать спасателей. В тот вечер несла дежурство поисково-спасательная группа Артура Кротова. Спустя минуту после поступления вызова, спасатели выехали на место происшествия. Несколько минут потребовалось опытным уже в этом деле специалистам для демонтажа двери и спасения женщины.

 

На подобные вызовы спасатели МЧС России выезжают не редко, вызволяя из-за закрытых дверей людей, попавших в трудную ситуацию. С начала 2013 года спасатели 62 раза привлекались на вскрытие дверей, в результате которых была оказана помощь почти сотне людей. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112).

Тверская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тверские пожарные спасли женщину, застрявшую на балконе
Тверские пожарные спасли женщину, застрявшую на балконе

Вечером 27 ноября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» от очевидца поступило сообщение, что в

Дополнительная информация по судну, севшему на мель в Калязинском районе Тверской области
Дополнительная информация по судну, севшему на мель в Калязинском районе Тверской области

В 22:21 сухогруз «30 лет Победы» снят с мели и выведен на фарватер.

Женщина, потерявшаяся в Лесном районе, найдена
Женщина, потерявшаяся в Лесном районе, найдена

31 июля 2013 года в Лесном районе продолжились поиски потерявшейся женщины 1936 г.р., которая ушла, ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: