Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дагестанские саперы предотвратили взрыв устройства с 10 килограммами тротила

Дагестанские саперы предотвратили взрыв устройства с 10 килограммами тротила

Вт 3 декабря 2013, 12:25:50

В дагестанском городе Хасавюрт саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, обнаруженное на пересечении улицы Правды с улицей Бейбулатова, предотвратив тем самым мощнейший по силе взрыв. Данные сведения поступили в РИА «ВладТайм» от источника в Национальном антитеррористическом комитете.

 

По оценкам специалистов, мощность взрыва от этого устройства эквивалентна 10 кг тротила.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Дагестане предотвращён взрыв бомбы из 25 кг тротила
В Дагестане предотвращён взрыв бомбы из 25 кг тротила

В городе Хасавюрт в Дагестане было обезврежено взрывное устройство, состоящее из 25 килограмм тротила. Об этом сообщил Национальный антитеррористический

В Махачкале обезвредили бомбу мощностью 1,5 килограмма тротила
В Махачкале обезвредили бомбу мощностью 1,5 килограмма тротила

В Махачкале саперы обезвредили самодельную бомбу, мощностью в 1,5 килограмма тротила. Ее уничтожение происходило на месте обнаружения.

В Москве саперы обезвредили боевую гранату под машиной бизнесмена
В Москве саперы обезвредили боевую гранату под машиной бизнесмена

В Москве бизнесмен обнаружил под своей машиной боевую гранату. Приехавшие саперы предотвратили взрыв, обезвредив взрывное устройство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: