Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Британские автомобилисты не желают платить за строительство платных дорог

Британские автомобилисты не желают платить за строительство платных дорог

Вт 3 декабря 2013, 16:59:40

Власти Соединенного Королевства приняли решение отказаться от строительства платных автодорог, хотя это могло бы пополнить изрядно обедневший бюджет. По словам правительственных представителей, идея не получила необходимой поддержки.

 

Ранее британские власти сообщали о планируемом строительстве платных 40-километров дороги, которые должны была появиться на автотрассе А 14 в восточной части Англии. Проезжая часть предназначалась для уменьшения нагрузки на оживленную магистраль и предоставления дополнительного места на случай ДТП или же для совершения маневров.

Платный участок А 14 мог стать одним из шагов по модернизации трассы, средства, потраченные на строительство, в будущем должны были быстро окупиться.

Английские власти не поставили точку в этом вопросе, а намерены искать иной источник финансирования. Действия правительства объясняются многочисленными протестами автомобилистов, которых не радует перспектива платить за строительство дороги со своего кармана. Поэтому приняли решение распределить грядущие расходы на всех налогоплательщиков.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Цуркин: В этом году начнется строительство трассы между Керчью и Севастополем
Цуркин: В этом году начнется строительство трассы между Керчью и Севастополем

В этом году начнется строительство трассы «Таврида» между Керчью и Севастополем. Накануне об этом рассказал Анатолий Цуркин, занимающий пост министра

Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ
Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ

Власти украинского государства заявили, что проект «Стена» благодаря которому должна была укрепиться граница с Российской Федерацией, временно отложен.

Власти Москвы намерены привлекатьь для нового строительства инвестиционный капитал
Власти Москвы намерены привлекатьь для нового строительства инвестиционный капитал

Московские власти намерены ускорить строительство линий метрополитена, привлекая на данные цели средства инвесторов,в том числе, зарубежных. Об этом сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: