Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Жительница Ухты отдала телефонным мошенникам все свои сбережения

Жительница Ухты отдала телефонным мошенникам все свои сбережения

Пн 2 декабря 2013, 04:07:17

Жительница Ухты отдала телефонным мошенникам все свои сбереженияВ дежурные части полиции региона не перестают поступать сообщения от граждан, которые стали жертвами телефонных мошенников. И, не смотря на то, что сотрудники правоохранительных органов постоянно информируют население о том, как не попасть на удочку злоумышленников и не стать их жертвой, некоторые жители все же верят аферистам и лишаются своих сбережений.  Буквально на днях на домашний телефон пенсионерки позвонил мужчина.

 

Звонивший сказал: «Мама, по моей вине человек попал в больницу, ему нужна операция». Потом телефонную трубку взял лжеследователь и потребовал 100 тысяч рублей для освобождения сына от уголовной ответственности. Женщина, поверив в ситуацию, сообщила абонентам, что  располагает только 60 тысячами. Злоумышленник согласился на эту сумму и указал номер банковской карты, на которую гражданка перевела денежные средства. После этого женщина позвонила супруге сына и узнала, что с ним все в порядке, что никакого преступления он не совершал. 

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пожилая жительница г. Ухты стала жертвой телефонных мошенников
Пожилая жительница г. Ухты стала жертвой телефонных мошенников

Ежедневно сотрудники правоохранительных органов призывают жителей Республики Коми быть более бдительными и внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников.

76-летняя жительница г. Воркуты отдала телефонным мошенникам 100 тысяч рублей
76-летняя жительница г. Воркуты отдала телефонным мошенникам 100 тысяч рублей

Утром незнакомый голос в телефонной трубке сообщил пожилой жительнице г. Воркуты о том, что её сын совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате

80-летняя жительница г. Печоры отдала телефонным мошенникам 55 тысяч рублей
80-летняя жительница г. Печоры отдала телефонным мошенникам 55 тысяч рублей

В ночное время незнакомый голос в телефонной трубке сообщил пожилой жительнице г. Печоры о том, что её внук совершил дорожно-транспортное происшествие, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: