Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Житель Старого Оскола подозревается в превышении пределов самообороны

Житель Старого Оскола подозревается в превышении пределов самообороны

Пн 2 декабря 2013, 10:52:40

Житель Старого Оскола  подозревается в превышении пределов самообороны1 декабря в больницу с переломами ребер и пневматороксом поступил 31-летний староосколец, который пояснил, что травмы ему причинил 28-летний знакомый. В ходе  проведенных мероприятий,  сотрудники уголовного розыска УМВД России по г.Старому Осколу установили, что в ночь на 30 ноября компания молодых людей отдыхала в одном из частных домов. По предварительным данным, конфликт возник в процессе распития спиртного. Потерпевший, находясь в состоянии опьянения, с ножом в руках  начал угрожать участникам застолья. 

 

Один  из молодых людей  выбил нож из рук дебошира и нанес ему  несколько ударов в грудь.  31-летний потерпевший добрался домой самостоятельно, но на следующий день  обратился за медицинской помощью.   28-летний подозреваемый подтвердил рассказ пострадавшего и написал явку с повинной. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по  признакам состава преступления, предусмотренного ст. 114 ч. 1 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны). 28-летний староосколец находится под подпиской о невыезде.

Анастасия Зеленкова. Белгород. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Боготольском районе местный житель подозревается в превышении пределов необходимой обороны
В Боготольском районе местный житель подозревается в превышении пределов необходимой обороны

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления

В Сатром Осколе Белгородской области возбуждено 3 уголовных дела по факту умышленного причинения вреда здоровью
В Сатром Осколе Белгородской области возбуждено 3 уголовных дела по факту умышленного причинения вреда здоровью

За выходные дни сотрудниками Следственного управления УМВД по Старому Осколу возбуждены три уголовных дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда

В Старом Осколе полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью
В Старом Осколе полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

По предварительным данным, 39-летний староосколец нанес ножевые ранения своему знакомому, вынес его из своей квартиры, и продолжил отдыхать в компании соседа.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"потерпевший, находясь в состоянии опьянения, с ножом в руках начал угрожать" Этим предложением сразу становится понятно на чьей стороне закон в РФ. Как так вообще можно? Невиновного человека за самооборону и защиту знакомых привлекают к уголовной ответственности, а тот кто был в алкоугаре и угрожал ножом (при свидетелях) у нас потерпевший?
Позор такой стране. Позор.
15 января 2015 15:42
написал: striker
группа: Гости