Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Засвияжском районе задержана семейная пара из Самары, совершавшая кражи из бутиков

В Засвияжском районе задержана семейная пара из Самары, совершавшая кражи из бутиков

Пн 2 декабря 2013, 11:44:14

В начале ноября в полицию поступили заявления  о кражах парфюмерии из двух бутиков косметики  в торговых центрах «Аквамолл» и «Пушкаревское кольцо», расположенных в Засвияжском районе областного центра на общую сумму от 7 000 до 15 000 рублей. Согласно изъятым видеозаписям с камер наблюдения, хищения совершили мужчина и  женщина. Злоумышленники сложили в свою  сумку по несколько флаконов элитного парфюма, после чего беспрепятственно покидали бутики. Вместе с  парой  также находится малолетний ребенок.         

 

В минувшую субботу сотрудниками службы безопасности ТЦ «Аквамолл»  была замечена подозрительная  семейная пара с ребенком, очень похожая на вышеуказанных злоумышленников. О данном факте было немедленно сообщено в полицию. Прибывшие на место  участковые уполномоченные полиции задержали данных граждан, которые, исходя из обстоятельств, готовились совершить новое преступление. При себе у них имелась сумка, обернутая изнутри слоем фольги, которая позволяет заглушить сигнал магнитного датчика, установленного на товаре.

 

Злоумышленниками оказались жители города Самары, которые признались, что приехали в Ульяновск с целью совершения кражи дорогостоящей косметики и её дальнейшей реализации. По данным фактам  возбуждены уголовные  дела по ст.158 УК РФ - кража,  за совершение которой  семейной паре грозит наказание в виде штрафа от 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.     

Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Две жительницы г.Ижевска подозреваются в кражах из торговых организаций
Две жительницы г.Ижевска подозреваются в кражах из торговых организаций

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за совершение кражи косметики из супермаркета, расположенного на ул.Удмуртской г. Ижевска, "по горячим следам"

За прошедшие сутки в Заволжском районе Ульяновской области задержали  трех граждан, совершивших кражи
За прошедшие сутки в Заволжском районе Ульяновской области задержали трех граждан, совершивших кражи

14 ноября в полицию поступило сообщение о краже из бутика одного из торговых центров, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска.

За кражу духов  задержана ижевская пенсионерка
За кражу духов задержана ижевская пенсионерка

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по г. Ижевску за совершение кражи в магазине парфюмерии и косметики задержана 56-летняя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: