Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Таиланде лидеру демонстрантов грозит смертная казнь

В Таиланде лидеру демонстрантов грозит смертная казнь

Пн 2 декабря 2013, 13:25:07

В Таиланде лидеру демонстрантов грозит смертная казнь
Ордер на арест Сутхепа Тхыаксубана выдан обвинению в государственной измене и попытке государственного переворота. В Бангкоке намерены арестовать организатора массовой демонстрации, экс-заместителя оппозиционной Демократической партии Сутхепа Тхыаксубана. Местный суд выдал ордер на его арест, предъявив обвинение в измене государству и покушении на государственный переворот.

 

Согласно здешнему законодательству, за данные преступления предусмотрено суровое наказание в виде пожизненного заключения или смертной казни. Сутхеп Тхыаксубан отказался от депутатских полномочий, выведя на центральные улицы таиландской столицы многотысячную демонстрацию.

 

Начиная с 23 ноября, активисты захватывают правительственные здания. Некоторые административные учреждения, в частности, минфин и новый правительственный комплеск, служат протестующим в качестве палаточных лагерей.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Лидеру повстанческой группировки Судана выдан ордер на арест
Лидеру повстанческой группировки Судана выдан ордер на арест

Лидеру повстанческой группировки Судана, Абдаллы Банда Абакер Нурэйна (Банда), Международным уголовным судом выдан ордер на арест. Ему предоставили

В Таиланде ранено двое протестующих
В Таиланде ранено двое протестующих

Двое сторонников таиландской оппозиции во время митинга на одной из улиц столицы получили огнестрельные ранения. Согласно информации местных СМИ, мужчины

Организаторы протестов в Бангкоке отзывают митингующих
Организаторы протестов в Бангкоке отзывают митингующих

В Бангкоке инициаторы многотысячных выступлений в поддержку оппозиции просят демонстрантов прекратить протесты и покинуть городские улицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: