Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Свердловской области полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля правонарушителя

В Свердловской области полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля правонарушителя

Пн 2 декабря 2013, 13:15:52

В Свердловской области полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля правонарушителяВодитель легкового автомобиля отказался подчиниться законному требованию сотрудников полиции об остановке. 30 ноября около 21:00 наряд ДПС ММО МВД России «Верхнесалдинский» при несении службы у дома № 140 по улице Ломоносова в городе Нижняя Салда обратил внимание на подозрительный ВАЗ 2115, который двигался по дороге из стороны в сторону. Один из сотрудников ГИБДД попытался остановить легковой автомобиль, однако водитель «пятнадцатой» проигнорировал его требование и, увеличив скорость, продолжил движение. Началось преследование, в ходе которого стражи порядка с помощью специального громкоговорящего устройства неоднократно призывали водителя остановиться. Но тот  не реагировал и, пересекая на высокой скорости регулируемые перекрестки, раз за разом создавал реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

 

Экипажу ГИБДД удалось вытеснить лихача на  безлюдную автодорогу, ведущую в деревню Нелюба. После чего один из инспекторов согласно закону «О полиции» принял решение о применении табельного оружия для остановки транспортного средства правонарушителя. Он произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, которые в итоге возымели действие. Услышав стрельбу, водитель сбавил скорость и прижался к обочине. При общении с данным гражданином сотрудники ГИБДД заподозрили его в употреблении алкоголя – от мужчины исходил резкий запах спиртного. Инспекторы ДПС установили личность задержанного. Им оказался 35-летний неработающий житель города Верхняя Салда. Оказалось, что он лишен прав в сентябре текущего года на 19 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. ВАЗ нарушителя помещен на специализированную стоянку ГИБДД. В отношении задержанного составлено два административных протокола, первый –  по части 4 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, второй – по части 2 статьи 12.25 КоАП Российской Федерации за невыполнение законного требования об остановке транспортного средства. На этот раз лихачу грозит штраф в размере пятидесяти тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на три года. 

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие

Автомобилем управлял молодой человек 1984 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения.

В Свердловской области инспекторам ДПС для задержания водителя пришлось пострелять
В Свердловской области инспекторам ДПС для задержания водителя пришлось пострелять

Накануне, около 20 час. 30 мин., в дежурную часть Новолялинского отдела полиции № 33 по радиостанции от инспектора ДПС данного отдела Ивана Шилкова поступило

Сотрудники  полиции, после недолгой погони, задержали  водителя в состоянии опьянения
Сотрудники полиции, после недолгой погони, задержали водителя в состоянии опьянения

Включив световую сигнализацию, инспекторы ДПС стали преследовать автомобиль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: