Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В результате опрокидывания автомобилей погиб один человек

В результате опрокидывания автомобилей погиб один человек

Пн 2 декабря 2013, 18:20:31

ДТП произошло на 5 км автодороги Ватса – Козьмино, недалеко от паромной переправы на Сольвычегодск, около 18 часов. При движении из Сольвычегодска в Котлас автомобиль «Nissan Cashqai» под управлением 32-летней женщины на повороте съехал в правый кювет и перевернулся. В машине также находились четверо молодых людей. Один из них получил серьезные травмы. С переломом костей таза 27-летний котлашанин доставлен в хирургию Коряжемской центральной больницы. Еще два молодых человека отделались ушибами и ссадинами и отказались от госпитализации. Женщина не пострадала.

 

Помощь пожарных в извлечении пострадавших не потребовалась. Около 20:30 на трассе М-8 под Емецком произошло серьезное ДТП, третье за последние два дня. «УАЗ-369» под управлением 59-летнего мужчины двигался в направлении Москвы. В месте аварии ведутся дорожные работы, движение осуществляется по правой полосе. Проехав мост через р. Емца, автомобиль зацепил левой частью временный бетонный отбойник и потерял управление. В результате машина перевернулась посередине проезжей части. Крыша «УАЗика» оказалась сильно деформирована. При помощи пожарного автомобиля удалось поставить аварийную машину на колеса и извлечь тело водителя. Мужчина, житель Холмогорского района, погиб на месте.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Два человека погибли, два пострадали в результате нескольких ДТП в Архангельской области
Два человека погибли, два пострадали в результате нескольких ДТП в Архангельской области

Две дорожные аварии произошли сегодня в Холмогорском районе под Емецком с разницей в несколько часов.

В Няндоме Архангельская область «Мерседес» врезался в световую опору
В Няндоме Архангельская область «Мерседес» врезался в световую опору

Сегодня около 5 часов утра в г. Няндома на ул. Севастьянова произошло ДТП. Водитель «Мерседес 320» не справился с управлением, автомобиль выехал на

ДТП на автобусной остановке в городе Черкесске
ДТП на автобусной остановке в городе Черкесске

В результате аврии  три человека доставлены в травматологическое отделение Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: