Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Пскове по факту мошенничества возбуждено уголовное дело

В Пскове по факту мошенничества возбуждено уголовное дело

Пн 2 декабря 2013, 08:11:39

В Пскове по факту мошенничества возбуждено уголовное делоОтделением по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления УМВД России по г. Пскову возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В ходе проведенной проверки было установлено, что в конце 2011 года житель Нижнего Новгорода посредством сети Интернет зашел на сайт одной из российских коммерческих организаций, где предлагалось вложить деньги и получить их обратно с процентами от 20 до 75 в зависимости от сроков и суммы вклада. С января по апрель  2012 года  через посредничество жителя  Пскова, который выдавал себя за сотрудника  этой организации, гражданин вкладывал в данную структуру небольшие денежные суммы, переводя их на расчетный счет одного из псковских банков.

 

При этом он получал в установленные сроки заявленные проценты. Введенный в заблуждение относительно действительных намерений мошенников, житель  Нижнего Новгорода получил кредит в банке на сумму свыше 1 миллиона рублей и вложил данные денежные средства в коммерческую структуру.  А в мае 2012 года он  затребовал возврата указанной  суммы вместе с процентами. Однако, псковский представитель данной  организации общение с ним прекратил, а денежные средства не вернул. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). За совершение указанного преступления виновному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.   

Александра Силантьева. Псков. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пскове по факту мошенничества с использованием кредитных карт возбуждено уголовное дело
В Пскове по факту мошенничества с использованием кредитных карт возбуждено уголовное дело

Отделением по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления  УМВД России по г.Пскову в декабре 2013 года возбуждено уголовное дело

В ХМАО - Югре полицейскими возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере
В ХМАО - Югре полицейскими возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере

В качестве максимального наказания злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Расследуется уголовное дело по факту мошенничества в сфере предпринимательской деятельности
Расследуется уголовное дело по факту мошенничества в сфере предпринимательской деятельности

В производстве отдела дознания Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску находится уголовное дело, возбужденное 29 августа 2013 года по признакам состава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: