Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Пермском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

В Пермском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

Пн 2 декабря 2013, 07:17:33

В Пермском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли грабежВ дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району поступило сообщение о том, что в магазине, расположенном в д. Кондратово, совершен грабеж. Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что в торговую точку зашел молодой человек, увидев, что кроме него посетителей нет, потребовал у продавца деньги. Неизвестный угрожал применить физическую силу в случае неподчинения. Завладев выручкой в размере пяти тысяч рублей, злоумышленник скрылся.

 

Продавец сообщила полицейским, что узнала в нападавшем местного жителя. Информация о подозреваемом немедленно получили  наружные наряды патрульно-постовой службы. При патрулировании территории населенного пункта сотрудники полиции возле одного из домов заметили схожего по приметам молодого человека. В считанные минуты подозреваемый был задержан правоохранителями. При нем находились похищенные денежные средства. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.    

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае полицейские по «горячим следам» раскрыли угон
В Пермском крае полицейские по «горячим следам» раскрыли угон

Стражи порядка обнаружили «Ладу» возле дома подозреваемого. Кроме того, выяснилось, что злоумышленник повредил два транспортных средства,

В Кунгуре полицейские по «горячим следам» раскрыли угон
В Кунгуре полицейские по «горячим следам» раскрыли угон

В дежурную часть отдела полиции межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» поступило заявление об угоне от 29-летнего местного жителя.

В Пермском крае по «горячим следам» полицейские раскрыли разбой
В Пермском крае по «горячим следам» полицейские раскрыли разбой

Злоумышленники ворвались в служебное помещение и, угрожая охраннику предметом похожим на пистолет, потребовали у него сотовый телефон и компьютер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: