Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве пресекли торговлю безакцызным алкоголем

В Москве пресекли торговлю безакцызным алкоголем

Пн 2 декабря 2013, 06:06:43

В Москве пресекли торговлю безакцызным алкоголем
Московская полиция пресекла незаконную деятельность в аэропорту Шереметьево-2, где промышляли продажами безакцизной элитной алкогольной продукции. Указанные товары принадлежали реализации только в беспошлинных торговых точках. Такая информация поступила корреспондентам ВладТайм от представителей столичного МВД.

 

По словам правоохранителей, подозреваемые покупали дорогие алкогольные напитки в магазинах duty free, чтобы затем вывезти в подмосковский склад. Оттуда нелегальные партии продукции поступали заказчикам, реализовывающим спиртное на столичных рынках.

 

Преступников удалось вывести на чистую воду, организовав контрольную закупку. В результате операции сотрудники полиции задержали семерых соучастников.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Мурманске пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции
В Мурманске пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции

В ходе проверки мурманскими полицейскими выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции в одной из торговых точек города.

В Орске пресекли незаконную торговлю алкогольной продукции через Интернет
В Орске пресекли незаконную торговлю алкогольной продукции через Интернет

В результате мероприятия из незаконного оборота изъято около 100 бутылок известных марок алкогольной продукции, но неизвестного производства

В Забайкальском крае пресекли незаконную торговлю
В Забайкальском крае пресекли незаконную торговлю

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота более 35 литров алкогольной продукции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: