Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Курганской области произошел ряд серьезных ДТП

В Курганской области произошел ряд серьезных ДТП

Пн 2 декабря 2013, 12:35:00

В районе дома №44 по улице Аргентовского водитель, управляя автомобиля "Смарт", при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем "Хендай". От удара «Хендай» отбросило на движущийся во встречном направлении, автобус "ПАЗ". В результате ДТП пострадали шесть человек: водитель «Хендай» и пять пассажиров автобуса, среди которых девочка 2004 г.р. Вечером на улице Мостостроителей у дома № 9 водитель автомобиля «Форд», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречными автомобилями «Фольксваген» и «Дэу». В результате ДТП водитель «Форда» и пассажир «Дэу».

 

Днем на перекрестке ул. Маркса - Кирова произошла авария. Женщина-водитель на автомобиле «Опель» двигалась по ул. Кирова в сторону ул. Гоголя. По ул. К.Маркса двигался автомобиль «Шевроле». На нерегулируемом неравнозначном перекрестке произошло столкновение. В результате ДТП пострадали пассажиры из автомобиля «Опель»: девочка 2000 г.р. и девушка 1996 г.р. Утром на перекрестке пр. Машиностроителей – Голикова в ДТП пострадали пять человек. Водитель, управляя автомобилем «Киа», двигался по пр. Голикова со стороны п. Заозерный. В это время по пр. Машиностроителей в сторону п. Рябково двигался автомобиль «Рено». На перекрестке двух проспектов произошла авария. Установлено, что в это время суток светофорный объект на перекрестке отключен и водители руководствовались знаками приоритета. Водитель «Киа» двигался по второстепенной дороге, не уступил дорогу и допустил столкновение. В результате ДТП получили телесные повреждения водитель «Рено», его пассажир, а также три пассажира «Киа», в том числе и пятилетний мальчик.

 

В Шадринском районе пострадали люди. Авария произошла в 12-50 на 215 км автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган. Водитель «Киа Рио», в салоне которого находились жена и двое сыновей, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался в больнице. Еще пять человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе дети 6 и 11 лет. Установлено, что 6-летнего мальчика перевозили с нарушениями. Детское удерживающее устройство отсутствовало и ремнем безопасности пассажир пристегнут не был.  

Артем Зейналов. Курганская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Масштабное ДТП в Кургане
Масштабное ДТП в Кургане

29 ноября 2013 года на улице Аргентовского, около дома №44 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и двух легковых

Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе
Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе

Уже 7 человек получили травмы в ДТП сегодня в Свердловской области, четверо из них – по причине выезда водителей на полосу встречного движения.

В Каргапольском районе произошла крупная авария
В Каргапольском районе произошла крупная авария

Сегодня, в 16-50 Каргапольском районе на 5 км дороги п. Каргаполье – ст. Каргаполье произошла крупная авария, унесшая жизнь четырех человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: