Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Киеве в ходе митинга пострадали примерно 40 журналистов

В Киеве в ходе митинга пострадали примерно 40 журналистов

Пн 2 декабря 2013, 07:53:02

Наши корреспонденты ИА ВладТайм сообщают, что по меньшей мере сорок журналистов украинских и зарубежных средств массовой информации пострадали в ходе митинга в Киеве. Стало известно, что большая часть из них потерпела, освещая первое декабря бойни на улице Банковой возле администрации президента Украины. Среди потерпевших съемочная группа украинского "Пятого канала", фотограф агентства Рейтер, оператор Euronews, польский журналист Павел Пеняжек, датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен, журналист агентства Франс Пресс Сергей Супинский, фотокорреспондент Insider Максим Кудинец, журналист агентства Ассошиэйтед Пресс Сергей Чузавков. Также, как сообщается далее, пострадали работники LifeNews Эмин Калантаров и фотокорреспондент газеты The New York Times Джозеф Сивенький.

Акция сторонников евроинтеграции Украины

Помимо них, среди журналистов также много представителей, сотрудников средств массовой информации Украины. В правоохранительных органах пока что не подтвердили эту информацию, сделав ударение на том, что личности пострадавших пока что определяются.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине
Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине

Сегодня, 23 июля, в плен к украинским силовикам в Донецке попал британский журналист Грэм Филлипс и вместе с ним оператор информационного агентства Anna-news.

Московские СМИ возмущены нападением на журналистов в Киеве
Московские СМИ возмущены нападением на журналистов в Киеве

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев

Польский журналист бежал из сирийского плена
Польский журналист бежал из сирийского плена

Польский журналист, который в июне был взят в заложники боевиками-исламистами на северо-западе Сирии, бежал из плена и благополучно вернулся домой, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: