Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | В Иглино полицейские задержали угонщиков

В Иглино полицейские задержали угонщиков

Пн 2 декабря 2013, 10:51:55

В Иглино полицейские задержали угонщиковВ дежурную часть местного отдела полиции обратилась с заявлением 56-летняя женщина  - неизвестные угнали ее «Волгу». Стражи порядка обнаружили автомобиль  в метрах пятидесяти от дома потерпевшей. Машина оказалась не повреждена.   - По оставленным следам полицейские дошли до дома 18-летнего парня, были основания считать его  одним из злоумышленников, - рассказывает начальник межмуниципального отдела МВД России «Иглинский» Алексей Смальченко. – Мы не ошиблись, он признался в содеянном и рассказал о своем 19-летнем подельнике.    

 

Как выяснили стражи порядка, накануне молодые люди  изрядно выпили. И решили прокатиться на соседской машине. Вскоре это  занятие им надоело, автомобили  бросили на улице. Старший из них уже успел получить судимость раньше. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем», парням грозит лишение свободы на срок до пяти лет.     

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Бирске полицейские установили угонщиков 15 автомобилей
В Бирске полицейские установили угонщиков 15 автомобилей

В дежурную часть полиции по Бирскому району республики с заявлением обратилась 39-летняя женщина - у нее угнали машину «Ока».

Полицейские задержали парня, который угнал мамину машину
Полицейские задержали парня, который угнал мамину машину

В Орджаникидзовском  районе Уфы неизвестный сбил женщину и, проезжая мимо припаркованных машин, поцарапал несколько авто.  

Полицейские задержали двоих жителей Уссурийска, подозреваемых в совершении автоугона
Полицейские задержали двоих жителей Уссурийска, подозреваемых в совершении автоугона

В отделе полиции подозреваемые рассказали, что, возвращаясь из ночного клуба, увидели во дворе дома машину и решили покататься.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: