Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кемеровской области полицейские вышли на браконьера по следам его лошади

В Кемеровской области полицейские вышли на браконьера по следам его лошади

Пн 2 декабря 2013, 07:16:14

В Кемеровской области полицейские вышли на браконьера по следам его лошадиВ ходе совместного рейда сотрудники полиции и егеря обнаружили остатки туши лося, застреленного злоумышленником. Незаконный отстрел животного был совершен на территории госзаказника «Бунгарапско-Ажендаровский». На месте забоя стражи порядка обнаружили шкуру и гильзу 16 калибра. Осмотрев место преступления, полицейские установили, что браконьер вывез мясо на лошади, запряженной в сани. Следы гужевой повозки вели в направлении деревни Инюшка, что расположена в 15 километрах от охраняемой территории. Проследовав по ним, сотрудники отдела МВД России по Беловскому району пришли к дому местного жителя.

 

51-летний ранее неоднократно судимый сельчанин, подозреваемый в совершении преступления, дал признательные показания. В жилище браконьера полицейские обнаружили мясо убитого лося, а также изъяли одноствольное охотничье ружье, из которого был произведен выстрел. Оружие оказалось зарегистрированным на другого владельца. В настоящее время оперативники  устанавливают, каким образом оно попало в руки подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота, совершенная на особо охраняемой природной территории», санкции которой предусматривают в качестве наказания штраф в размере до 200 000 рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Ковровского района подозревается в незаконной охоте
Житель Ковровского района подозревается в незаконной охоте

Мужчина в Клязьменском охотхозяйстве произвел отстрел лося

Полицейские задержали браконьера, застрелившего лося
Полицейские задержали браконьера, застрелившего лося

Сотрудники полиции Угловского района задержали мужчину 1986 года рождения, который застрелил лося.

Житель г.Ижевска задержан за незаконный отстрел лося
Житель г.Ижевска задержан за незаконный отстрел лося

28 октября недалеко от деревни Русский Вожой  Завьяловского района сотрудники автопатруля ДПС остановили для проверки автомобиль «Renault

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: