Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Адыгее полицейскими задержан мужчина, около двух лет находившийся в федеральном розыске

В Адыгее полицейскими задержан мужчина, около двух лет находившийся в федеральном розыске

Пн 2 декабря 2013, 12:35:22

В Адыгее полицейскими задержан мужчина, около двух лет находившийся в федеральном розыскеВ ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Тахтамукайскому району задержали 34-летнего жителя города Краснодара. Мужчина находился в федеральном розыске с января 2012 года. По данным полиции, он подозревается в совершении мошеннических действий на территории Адыгеи. Оперативники установили, что задержанный предлагал жителям республики свои услуги по выполнению строительных работ. Получив задаток за работу, он сразу же исчезал. Выяснилось, что мужчина неоднократно был судим за мошенничество. В настоящее время злоумышленник помещен в изолятор временного содержания.

 

В Гиагинском и Кошехабльском районе оперативники задержали двух мужчин, разыскиваемых за уклонение от уплаты денежных средств на содержание своих несовершеннолетних детей. В республиканском центре сотрудники правоохранительных органов также задержали двух разыскиваемых. 27-летний житель Краснодарского края находился в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ, то есть угроза убийством.  

 

А задержанная 44-летняя жительница города Армавира Краснодарского края подозревается в подделке и сбыте документов. Оперативники отдела МВД России по Майкопскому району задержали находившуюся в федеральном розыске 67-летнюю женщину, которая подозревается в организации наркопритона на территории Краснодара.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией Адыгеи задержан житель Кемеровской области, находившийся в федеральном розыске
Полицией Адыгеи задержан житель Кемеровской области, находившийся в федеральном розыске

43-летний мужчина скрывался от правоохранительных органов на территории Адыгеи у своих родственников. Он подозревается в сбыте наркотических средств

В Адыгее задержали лиц, находившихся в розыске
В Адыгее задержали лиц, находившихся в розыске

43-летний житель города Самары подозревается в подделке документов. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что на территории Адыгеи выполнял строительные работы.

Полиция Адыгеи задержала лиц, находящихся в федеральном розыске
Полиция Адыгеи задержала лиц, находящихся в федеральном розыске

За прошедшие сутки сотрудники отдела уголовного розыска МВД по Республике Адыгея задержали нескольких лиц, находившихся в федеральном розыске по подозрению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: