Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | ДТП на 4 км автодороги Камышлов – Сухой Лог

ДТП на 4 км автодороги Камышлов – Сухой Лог

Пн 2 декабря 2013, 10:51:17

ДТП на 4 км автодороги Камышлов – Сухой ЛогНакануне, около 7 часов утра, на 4 км автодороги Камышлов – Сухой Лог 23-летний водитель ВАЗ-21053 с двухлетним стажем вождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления транспортным средством, при движении не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes. В результате ДТП водитель «пятерки» получил черепно-мозговую травму. В настоящее время молодой человек находится в центральной районной больнице города Камышлова в тяжелом состоянии, в коме.

 

Как впоследствии удалось установить сотрудникам ГИБДД, в декабре 2012 года пострадавший водитель ВАЗа уже был лишен права управления автомобилем по статье 12.8 КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Более того, молодой человек в августе 2013 года был приговорен к административному аресту на 10 суток по части 3 статьи 12.8. КоАП Российской   Федерации (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления). Однако, несмотря на все меры воздействия, водитель продолжал управлять транспортным средством в нетрезвом виде. По факту происшествия проводится проверка.        

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбурге осужден водитель, скрывшийся с места ДТП
В Екатеринбурге осужден водитель, скрывшийся с места ДТП

Сотрудники отделения розыска 3 роты полка ДПС ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу установили водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия,

В с. Чувашкво Свердловская область в ДТП пострадал 1 человек
В с. Чувашкво Свердловская область в ДТП пострадал 1 человек

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области.

Злостный нарушитель ПДД врезался в забор
Злостный нарушитель ПДД врезался в забор

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области. Свердловская область.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: