Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сотрудники Ишимской полиции изымают наркотики растительного происхождения

Сотрудники Ишимской полиции изымают наркотики растительного происхождения

Пн 2 декабря 2013, 06:29:19

Сотрудники Ишимской полиции изымают наркотики растительного происхожденияВсе подразделения Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» ориентированы на получение оперативной информации о произрастании запрещенных растений на территории города и района, а также на изъятие наркотических средств растительного происхождения из незаконного оборота.

 

Так, 29 ноября сотрудником патрульно-постовой службы изъято у жителя районного центра более 30 граммов марихуаны. Гражданин пояснил, что наркотик собран им для личного потребления. Задержанный в настоящее время нигде официально не трудоустроен и ранее к уголовной ответственности не привлекался. 30 ноября в вечернее время при реализации оперативной информации нарядом вневедомственной охраны по улице Литвинова города Ишима задержан 27-летний житель деревни Ваньковка Ишимского района. При себе у безработного ранее не судимого мужчины изъято более 40 граммов марихуаны.

 

По всем фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Задержанные понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.  

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тюменской области изъяли из незаконного оборота около килограмма марихуаны
В Тюменской области изъяли из незаконного оборота около килограмма марихуаны

За прошедшие выходные сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» выявлено три факта незаконного оборота наркотических

В Тюмени изъяли наркотики растительного происхождения
В Тюмени изъяли наркотики растительного происхождения

22 ноября сотрудниками отдела по пресечению незаконного оборота наркотиков совместно с сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 8 по оперативной

Около двух килограммов наркотических веществ изъято в Тюменской области
Около двух килограммов наркотических веществ изъято в Тюменской области

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: