Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | РФ вычеркнула Южную Осетию из списка стран, что переживают войну

РФ вычеркнула Южную Осетию из списка стран, что переживают войну

Пн 2 декабря 2013, 12:56:05

РФ вычеркнула Южную Осетию из списка стран, что переживают войну
Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что власть Российской Федерации исключила Южную Осетию из списка стран, в которых работа дипломатов осложнена «чрезмерным положением или состоянием вооруженного конфликта».

 

Аналогичные поправки вносятся в постановление о дополнительных гарантиях дипломатам, которые работают в таких странах. В документе, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации отмечается, что Южная Осетия все же удалена из списка стран, которые сейчас находятся в условиях необычного, чрезвычайного положения, либо же в состоянии вооруженного конфликта.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад

Грузия хочет вернуть назад территорию Южной Осетии и Абхазии мирным путем, отметил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Франция исключила Украину из стран где соблюдаются демократические принципы
Франция исключила Украину из стран где соблюдаются демократические принципы

Французское управление по защите беженцев и апатридов исключило Украину из стран, где официально соблюдаются демократические права и свободы. Об этом заявил в

США признали факт оккупации Россией грузинских территорий
США признали факт оккупации Россией грузинских территорий

Американские сенаторы приняли резолюцию, в которой заявляется, что РФ оккупировала Абхазию и Южную Осетию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: